Снежная охота

Александр Графоманский
Северное сияние небо зажигает,
Яркими всполохами все озаряет,
По дороге снежной, по дороге длинной,
Иду я на охоту так неспешно, тихо,
И крадется серый и бежит по следу,
Догоняет волка храбрый мой Азу,
Только вот на сердце очень одиноко,
Где ж моя любимая, очень тебя ЖДУ.