Всё хорошо

Еремеева Наталья Андреевна
Последний день прошлогодней зимы
уходит вдаль.
И годы летят, а за ними и мы -
немного жаль.

Вернуться бы в прошлое хоть на чуть-чуть
ранней весной,
оттуда увидеть свой пройденный путь,
дорогу домой.

Вдохнуть терпкий запах осенней листвы,
тревоги забыть.
Исполнить хранимые в детстве мечты,
ошибки разбить.

И снова как раньше, когда-то давно -
воспрянуть душой.
Увидеть всю жизнь через это окно,
чтоб всё хорошо...

28.02.2018