Бабушка

Павел Пеньков 2
                Милым женщинам посвящается.
Внучек бабушка любила,
В них не чаяла души.
Платья модные им шила,
Чтобы были хороши.

Внучки помнят эти платья,
Словно им приснился сон:
Нежный шёпот и объятья -
Навсегда в их душах он.

Как забыть им те мгновенья!
Попадали словно в рай...
Радость, искренность, волненья,
Чувства били через край.

Вновь пошиты платья эти...
Слышен щебет молодой.
Примеряют платья дети
Внучек бабушки седой.