Расскажу историю свою

Клавдия Каграманян
Я расскажу историю свою;
Она такая - ж, как и все другие,
На "до",и "после" - прошлое делю,
И кровью крашу клеточки пустые...

Заклеиваю раны " ПВА "
Беру цветной картон,оттенков синих,
Добавила - б ещё бетон туда,
Чтоб сердце скрыть,от мук невыносимых.

Улыбку на лице нарисовать,
Чтоб дух поникший кто-то не увидел,
Владеть собой, от боли не кричать,
Суметь простить того,кто так обидел.

Всю душу скрыть,под каплями  дождя,
И смыть поток, струящихся слезинок,
Нет рядом,рядом нет тебя....
Кто выйдет в жизнь со мной на поединок.