Не охотница ты, - амазонка...

Георгий Раенков
"Ты охотник, но я не дамся,
Ты погоня, но я есмь бег."

  Марина Цветаева - Не возьмешь моего румянца...
                (Жизни)

      *

Не охотница ты, - амазонка,
Кровь горячих восточных кровей!
И любовь твоя как самогонка, -
Горько пить, но намного хмельней.
Ты в погоне азартна и дика
И накинуть ты хочешь аркан
На мужчину царя - Тамерлана...
На его драгоценный карман.

        2009