Зачем

Татьяна Анцупова
Зачем выставлять напоказ
Всё то, что сейчас между нами,
От пошлых и мелочных фраз
До нежных и пылких признаний...

От ревности, злости и лжи
До яркой любовной палитры,
Где в пламени нашей Души
Горят бесконечные литры

То слёз и терзаний, тоски,
То музыки и вдохновенья,
То держат сомненья тиски,
То светлые льются мгновенья...

Зачем же мы мучаем вновь
Друг друга в словах и на деле,
То мозг холодеет и кровь,
То сердца взлетают качели.

То пламя пылает в груди,
То дождь леденящий струится...
Как много ещё впереди,
Мы в мыслях не можем проститься.

Ведь знаем, что если пройдём
Уверенно все испытанья,
То станем и ночью, и днём
Достойны Любви без страданий.

Друг друга дополнив во всём,
Сольёмся в экстазе всецело.
И в пятую мерность войдём,
И счастью не будет предела!

06.02.2018. - 19.00.