Что с тобою, милый друг?

Алексей Зоренко
Что  с  тобою,  милый  друг
Почему  раскисла?
Вместо  солнца  шлёшь   нам  вдруг
Дождь  весенний,  вислый.

Я  люблю  тебя  весна –
Только  не  такою.
Будь  весення  и  красна.
Будь  сама  собою.