И почему ты не приснилась

Алексей Зоренко
И почему  ты  не приснилась
Прошедшей  ночью,  хоть  на  миг?
Я  загадал  -  ты  не  явилась,
А  потому,  я  в  чём-то  сник.

Билет  нормальный  мне  попался –
Вопросы  будто  бы  знакомы,
Но,  как  не  бился.  Не  старался,
А  толком  всё    не  мог  я  вспомнить.

Теперь  виню  тебя  одну –
Не  за  оценку  на  «четыре»,
За  то,  что  ты  не  внемлешь  сну,
Не  ловишь  зов  в  ночном  эфире.

Но,  ты  ведь  знаешь,  что  шучу,
Не  суеверен  я  ни  сколько.
Тебя  увидеть  лишь  хочу,
Чтоб  наяву  -  раздетой  только…