Женская болезнь

Алексей Зоренко
«Как  много  девушек  хороших»  -
Динамик  весело  поёт,
А  я  скажу,  что  не  хороших
В  достатке,   рядышком  живёт.

Они  красивы  и  не  глупы,
Умеют  в  жизни  брать  своё.
Сознанье  только  возле  пупа
Растёрло  импорта  бельё.

Они  не  носят  наши  вещи,
Им  не  подходит  наш  покрой.
В  душе  у  них  лишь  Бог  их  вещный,
Он  радость  их  и  их  покой.

…И  тряпок  бум  всё  больше.  шире
Владеет  женщиной  всецело.
Болезнь,  опаснейшая  в  мире,
Лечить  её  -  мужское  дело…