Я ждал упорно, как подарка

Алексей Зоренко
Я  ждал  упорно,  как  подарка
Звонка  любимой  в  ранний  час.
Звенит  во  мне,  пылает  жарко
Её  любовь,  что  выше  нас.

Залился  трелью  звонко,  звонко
Простой  и  скромный  аппарат.
Я  трубку  снял,  сказал  не  громко, -
Ну,  здравствуй   радость,  как  я  рад.

Мы  говорили  долго,  много
О всём  и  вся,  и  ни  о  чём.
Но,  главное  из  диалога -
Лишь  то,  чем  дышим,  чем  живём.

Взаимность  наша,  наше  счастье.
Спасибо,  Алла,  что  ты  есть.
Моей  судьбе  не  знать  ненастья,
Пока  любви  в  ней  место  есть…