Не верьте влюблённые людям

Алексей Зоренко
Не  верьте  влюблённые  людям,
Которые  скажут,  что  нет
Того,  чем  мы  дышим  и  любим.
Что  счастья  большого  секрет.

Они  обязательно  знали,
Да  только  забыли  они.
Что  в  юности  тоже   вздыхали. –
С  годами  тускнеют  те  дни…

А  значит,   они  изменили,
Иль  вышло  не  гладко  у  них:
Которых  всем  сердцем  любили –
Женились  совсем  на  других.

Не  верьте   влюблённые  этим…
А  верьте  своим  лишь  сердцам.
Любовь 
      существует 
                на  свете !
Ведь  я  испытал  её  сам.