Ты прелесть, ты картина

Алексей Зоренко
Десятый  начал  я  листок
Писать  тебе,  родная, –
Ты  жизни  смысл,  её  исток
И  ворота  ты  рая…
Ты  песня  звонкая  души.
Ты  музыка  и  лира.
Твои  объятья  хороши  -
Ты  прелесть,  ты  картина!

Мне  сегодня  ты  звонишь  -
Я  проснулся  рано,  рано
И  весенняя  лишь  тишь
Будет  сердца  наши  раны…