О любви, не стесняясь...

Шведова Наталья Анатольевна
О любви, не стесняясь,
Песни снова пою,
Как огонь разгораюсь,
Мир весь этот люблю,
А душа так свободна
В небесах, в облаках,
Словно птица сегодня
Кувыркается. Ах!
И летит, и сияет,
Воплощая мечты.
Помню, верю и знаю,
Что меня любишь ты!

21.01.2018 г.

На фото кадр из клипа "Лиш тебе одну люблю"
певец Артем Кондратюк