И придет весна

Анастасия Малинши Зенкова
Первый день весны негаданно подкрался..
Знаю: очень скоро зажурчат ручьи..
Но в душе зима: фокус злой удался..
Так споют ли нам в холодном мраке соловьи?

Где ты, чудо-сила, что растопить готова
Своим чистейшим взором лед людских сердец?
В нас искры веры есть: а, значит, все возможно,
Я знаю: зиме в сердцах людей придет скоро конец.

Мы в доброту поверим, поможем тем, кто рядом,
А злоба, хамство, наглость навек покинут нас.
И каждый ощутит в мире свою важность,
И перестанет, наконец, быть частью "серых масс".

Уйдем от власти мира денег, что решают судьбы,
Вспомним, как прекрасно жить в мире без войны...
Знаю: очень скоро ветра весны подуют,
И сердце встрепенется от волшебства любви.

Мы воспевать начнем талант и созидание,
И красоту души мы сможем миру подарить..
И придет весна! Я это точно знаю..
В лучах любви весны мы точно будем жить.