Тишина..

Ёлла Двордоплясова
Оглушительный стон тишины
Пробивается сквозь облака,
Среди скал и седой вышины,
Манит в даль, даже, сводит с ума.
Удушает безмолвия звон,
Наполняя немое кино,
Мне бы спеть с тишиной в унисон,
Только голоса ей не дано…