Я - Радуга...

Леся Любовь Радужная
Я  - Радуга
Лишь потому,
Что я впитала
Все семь красок.

Я - Радость.
Грусти не хочу.
Не подарю
Печали масок.

Во мне нет
Пасмурного цвета.
Я вам улыбки
Лишь дарю.

И пусть мала
Моя душа.
Я все цвета
В себя волью. 

И вам раздам - 
Они искрятся
И ничего на свете
Не боятся.

Берите их
И не жалейте -
Дарите их другим.
Людские души
Радугой согрейте.