Люблю весну

Валентина Шеломова
Рецензия на «Разгулялась зима на прощанье» (Татьяна Косинова 2)

Хоть красива Зима жемчугами
И алмазами белых полей.
Пусть она успокоится снами,
Мне весна почему-то милей!

Оттого ль, что родилась весною,
Оттого ли, что тепло люблю.
Но чудесною светлой порою,
Словно пташка песни я пою.