США не забывает своих героев

Владимир Николаевич Тюрин
За заслуги перед США в желании развалить Россию в Вашингтоне названа площадь в честь Немцова. А в России - человека защищавшего Россию от нападок Немцова - Дадаеву дали 20 лет.