Под мелодию вальса

Татьяна Муллахметова
Под мелодию вальса взлетели сердца
Высоко в небо, к звездам, к таинственной дали...
И казалось, не будет мгновенью конца,
Никогда не затмят наше счастье печали.
Я тонула в твоих бархатистых глазах
И тепло шоколада в душе ощущала...
Вдруг счастливою искрой блеснула слеза
И в прикрытых ресницах звездою застряла.
Как тепло твоих рук согревало меня!
Нежно пальцы дрожащую руку сжимали...
Я с тобою была в этом зале одна,
Мы танцоров других замечали едва ли.
Нас кружила волна бесконечной любви,
И под музыку вальса душа замирала...
Ты со мною всегда в этой лодке плыви,
Чтобы я о тревогах и боли не знала...