Так непросто

Валентина Шеломова
Рецензия на «Любовь, похожая на сон» (Людмила Петровчева)

Так непросто в жизни всё непросто,
Отношения часто бывают.
Не вместишь их ты рамками ГОСТа,
Так затягивают, увлекают.

А особенно между друзьями -
Между женщиною и мужчиной.
Ведь искра пробегает, бывает,
Для любви возникает причина.