Сердцу не прикажешь

Радик Хабибуллин
Я буду плакать по ночам,
Мне будешь сниться ты,
Улыбаться буду по утрам,
Чтобы забыть твои небесные черты.

Эту кожу мягких рук,
Трепет твоих нежных губ,
Твои глаза, твой милый взгляд,
Всё, чему я когда-то был безумно рад.

Но не увидишь ты моей печали,
Я на зло смеяться буду всем в лицо,
Скажу, что встречался с тобою лишь смеха ради,
Забыть чтобы о том, что было так недавно, а, может быть, уже давно.

Да, забуду я тебя, но сердце не забудет,
Сердцу не прикажешь – оно вечно мучать будет,
При виде фотографии твоей меня всегда будет колотить,
Любовь в моей душе можно заглушить, но, увы, невозможно победить.