найденыш или кис-кис

Боа Для Вас
прячется под лавкой
серенький комочек
боязливо плачет
в руки не идет
не пугайся славный
не пугайся котик
это первый дождик
с неба тихо льет

прогоняет вечер
с улицы прохожих
город очень скоро
погрузится в сон
так идем скорее
милый мой найденыш
в наш с тобою теплый
и уютный дом

кис-кис! кис-кис!
в ладонь уткнись
и верь
все будет хорошо теперь

он меня коснется
худенькою лапкой
щечкою потрется
и пойдет за мной
не дрожи мой котик
не дрожи мой сладкий
ты теперь домашний
мы идем домой

кис-кис! кис-кис!
в ладонь уткнись
и верь
все будет хорошо теперь

(альтернативный припев)
кис-кис, найденыш мой, кис-кис
доверчиво в ладонь уткнись
ты просто верь, ты просто верь
все будет хорошо теперь