Тебе

Алиша Кит
А мне совсем ничего не нужно!
Ни цветников, ни камней в оправе,
Ни громкий статус жены и мужа,
Воскресных общих визитов к маме,

Ни фешенебельных ресторанов
С холёной армией официантов.
Мне - танцевать бы с тобою пьяной,
Под песни уличных музыкантов...

Читать стихи вечерами, летом
Гулять по питерским старым крышам,
И, разливаясь вином и светом,
Молчать вдвоём - и друг друга слышать.

О, как бесценна любая малость,
Когда совсем ничего не нужно!
И потому ничего не осталось,
Когда любви проиграла дружба.