Спасибо, Господь Бог

Алексей Зоренко
Спасибо, Господь Бог, -
Стихи писать помог.
И, это не итог,
А чистоты порог…

Спасибо, Доктор мой,
За тяжкий посох твой -
Земной и неземной.
Я навсегда с тобой.

Ещё помочь чуть-чуть
Прошу, не позабудь.
Ведь я избрал твой Путь…
И мне уж не свернуть.