А в Сибири тишина

Сергей Сибиров
                (Женщине, которая живет в Запорожье)

А в Сибири тишина... маловетрено.
Птицы пробуют апрель распеванием.
Мы разделены дорог километрами.
Мы разведены судьбы  расстоянием.

Запорожье зеленится весеннее.
Солнце с небом отражаются лужами.
Так случилось, вышел больше я - северный.
Ну, а ты на удивление южная.

Пусть разлука нам досталась бессрочная.
Встреча ждет нас лишь у Бога на полочке.
Когда зорька розовеет восточная,
Запад только укрывается полночью.

Где Любовь, там все живет без восстания.
Без агрессии и без разрушения.
Не преграда для любви - расстояния
С Божьей помощью найдется решение!