забвенье

Кедров-Челищев
к тебе простое обращение
давай прервем своё общение
и разлетимся как галактики
поскольку не сошлись характеры

как грустно что друзья расходятся
всё потеряв что не находится
а если что то и находится
уже не склеишь-всё расходится

и разбегаются вселенные
где все галактики мгновенные
на миг сольются и взрываются
вдаль друг от друга разбегаются

и в сердце лишь недоумение
я помню чудное забвение
и длится каждое мгновенье
как бесконечное забвенье

28 февраля 2008