23 февраля носки

Тора Ха-Рейн
Ну почему же, почему
Носки и пену для бритья,
Нельзя дарить уж никому
На 23 февраля?

И полон мемов интернет
В которых об одном:
Носки и пена для бритья
Подарочек с "душком".

Уже рекламу, брэнды , сняли
В которой две жены
В лесу, в слезах копают яму,
Что б хоронить носки!!

А что дарить приличной даме,
Чтоб угодить мужчине?
Цветы, пусть постит в инстограмме?
Иль сразу ламборджини?

Один психолог в своём блоге
(Он, кстати, тоже дядька)
Подробно описал всем тётям
На что им деньги тратить:

Сказал-мужик субъект практичный
Фигню, браслет, магнитик
И сувенирчик эстетичный
Мужчинам _ не дарите!

Мужской подарок - без души!
Он с пользой должен быть !
Понаблюдай и поищи,
Чтоб парня у-ди-вить!

Чтоб он им пользоваться мог,
В хозяйстве применял,
Чтоб в жизни он ему помог...
Вот это - идеал!

И рыщут дамы в интернете,
На рынках, в магазинах,
Чтоб удивить подарком этим
Достойнейшим мужчину!!

А в след за праздником простым
Потянутся недели
И этот истинный мужик
Носок.... ОДИН НАденет  !

И будет бегать по квартире,
Вводить семью в истерику
И говорить , что в этом мире,
Цвет чёрный- тёмно-серенький!

И коль носку  не будет пары,
Пусть он не обижается ,
Ведь, только в праздник февраля
Носки и появляются!
22.02.2018