Останется

Ангелина Костенко
В конечном итоге нас останется двое.
Из тех кто пришел победить.
В итоге нас останется двое.
Тех кого невозможно убить.
Нас останется двое.
Двое вечных убийц
С клинками в руках.
Нас останется двое.
Позабывших, что смерть это стах.
Нас останется двое.
В долгом звоне мечей,
С грузом лет за спиной.
Нас останется двое,
Но один не вернется домой.
Нас останется двое.
Кто то должен остаться непобедим!
Нас останется двое.
Но в итоге...
Должен остаться только один.