Я

Мари Фад
А я и забыла, сегодня конец февраля.
А может и к лучшему, год нынче не високосный
И где-то в лесу отряхнутся воскресшие сосны
И медленно следом за ними воскреснет земля.

И ты, наблюдая, подумаешь: "Господи, я..
Я тоже хотел бы однажды вот так возродиться!"
Никто никогда не узнает, что завтра случится.
Таков милосердно-жестокий закон бытия.

Но я не жалею, что жизнь утекает моя
Весенним ручьём по путям, не ведущим обратно.
Я даже почти не боюсь. Иногда неприятно.
Я...