Пойдём по осени...

Сергей Воловик
Пойдём по осени бродить…
туда, где небо пахнет ливнем
давай его с тобой обнимем
…и небо нас научит жить

Пойдём смотреть на облака,
не потемневшие покуда
Скорей! Пока доступно чудо
и жизнь обманчиво легка

И в этой пряной тишине
растаять, сгинуть, раствориться…
бездумно глядя сквозь ресницы,
на солнце в рыжей вышине

Пойдём по осени гулять…
Где в перекрёстках лист кружится,
где не дописана страница
…где дважды два бывает пять





28 февр 2018