***

Игорь Коломейчук
У каждого своя судьба, свой путь,
И не всегда все гладко и прекрасно.
Жаль, тайна бытия нам не подвластна,
Но в этом ее правда, сила, суть.

Не упустите шанс, покуда лист пустой
В тетради тонкой, что учитель проверяет,
И твердою рукой оценки выставляет
За каждую ошибку в жизни непростой.

Не убивайте время и мечты напрасно.
Себя, родных, друзей не предавайте
И не ползите по земле - летайте,
ведь что-то же и нам подвластно.

2018