***

Ирина Полещенкова
В душе 17, на самом деле 40,
А кажется , я юная совсем.
И только проседь на висках,
Закрашенная тоном...и...
Мелкая морщинка на лице
Напоминают где я, кто я...
Я так и не спущусь еще с небес.

Все верю в человеческое чувство,
В любовь, которой не было совсем.
Влюблялась искренне,
Но так неосторожно
И каждый раз печатью закрывался след.

Замок суровый на душе
Коррозией покрылся.
Нет смельчака открыть его
И сердце растопить.
А на ладошке лед тихонько тает
И солнце говорит
Весне уж скоро быть...

28.02.2018