Блюз моего одиночества

Максим Батманов 11
Он смотрит старые фильмы.
Любит когда на саксофоне блюз.
Рассматривает в пасьянсах карты,
Дама червей, семь, туз...
Кушает постоянно, заедая тоску,
Любовь она постоянная,
Та что уже не вернуть...
Что алкоголь?
По праздникам,
А праздников больше нет.
P.S
Люди такие разные,
После прожитых лет. (СВ(к))