Научи меня любить

Гу Лим
И если ты расскажешь как мечтать -
Я научусь, я обещаю.

И если ты покажешь как дышать -
Я разберусь, я это знаю.

И как смеяться научи, и обниматься,
Я понимаю, мне немного надо постараться.

Ты обучи меня всему, что сердцу нужно,
Я знаю будет тяжело, но ведь возможно.

Прошу,  немного приоткрой завесу тайны,
Всё остальное - я сама, я заклинаю.

По ложке чайной добавляй мне чувства в вены,
А если будет передоз - мои проблемы...

Я всё пойму, я всё смогу, я попытаюсь,
Лишь помоги мне полюбить - боюсь не справлюсь.

13.01.2018