Каждый год директор новый!..

Виталий Самойлов 2
          Родина-малая.

Каждый год директор новый!..
Время ускоряет ход!..
ПДО и ПЭБ готовы
свой талант вложить в завод!..

Возродив былую славу,
чтобы ровно бился пульс,
дать БОТИЗу шанс на право
с Техотделом встать за руль!..

БТК не спит, не дремлет,
честь завода бережёт!..
Просьбам мастеров не внемлет -
под "нулевку" брак "стрижёт"!

Качество важнейший фактор -
Куприянов тащит крест!..
Протоколов вечный автор,
он в борьбе один, как перст!..

Наш АХО - лицо завода!..
здесь и склады и цеха -
в них тепло, о них забота!..
Чист АХО!.. И без греха!..

Что не год - директор новый!..
Всем желает нам добра!..
Жить в гармонии с природой,
верить, что судьба щедра!

Картинка из ИНТЕРНЕТА.

Примечания:
Директор    За период реформ на нашем заводе они меняются подозрительно
                часто;
ПДО           Производственно-диспетчерский отдел;
ПЭБ             Планово-экономическое бюро;
БОТИЗ       Бюро организации труда и заработной платы;
Техотдел    Технологический отдел;
БТК             Бюро технологического контроля;
“Нулевка”  Шлифовальное полотно с очень тонким зером;
Куприянов Начальник заводской металлографической лаборатории. Ведет
                протоколы всех производственных совещаний.
АХО             административно-хозяйственный отдел.
-:-:-