Больница

Странный Автор
Мрачное здание,серые стены,
Белый халат, его жизнь стала тленна,
Все в один миг и в тот самый момент,
Ему передали,он теперь пациент.

Света не видно сквозь решеток оконных,
Жизнь как в темнице,как жизнь заключенных,
Множество комнат,лабиринт коридоров,
Выхода нет,он теперь обреченный.

Каждый здесь миг наполнен печалью,
Время здесь-пытка,мученье,страданья,
Все позабыто,не нужно здесь слов,
Он лишь существует,но увы не живет.

Эмоций здесь нет,ведь не то это место,
Их поглотила жестокая вечность,
Вечность без радости,улыбок,забот,
Больной не поправится,он таким и умрет.

Несчастье судьбы,отключенье сознанья,
Душевные пытки,что изнутри разрывают,
Ничто не поможет и не в силах помочь,
Душевно больным свой недуг побороть.