Моя милая голубка...

Тамара Савенкова
Моя милая голубка,
Положи мне голову на грудку.
И реснички ты свои прикрой,
На душе моей будет покой.
Я рукой поглажу по головке,
Расцелую каждый ноготок.
Спи родная....
Сны тебе приснятся,
На моей груди их созерцай.
Ты спишь посапывая,
Мило улыбаясь....
И довольная улыбка на устах.
Улыбнусь тебе, будить не смею,
Может ты увидишь меня в снах.
Видно дали голубые тебе снятся,
И поля с пшеницей колосятся.
Жаворонок песню напевает,
Песню колыбельную поет.
Ты проснулась, поморгала,
Потом взглянула на меня..
Сказала лишь всего три слова,
Как долго милый я спала...