Работники WADA

Денис Солохин
Если кто восстал из ада
Точно был работник WADA.
В головах у них досада
За спортивную державу.

Поперёк Россия встала,
Спят и видят, чтоб не стало.
Потому как сверхдержава
В них печаль, тоску взыграла.

И бесстыдства нет предела
В средствах своего дела.
Да, Россию чуть задело
Мерзость, пакость беспредела.

Память то у них сгорела.
Что бывает, когда тело,
Разогретое под зелью
Падает в огонь нетленный?

Вечно будет жить Россия!
Всех врагов она осилит.
Ведь спортивный дух всесильный
В дочерях, сынах России!