***

Мари Хоук
Сам себе учитель и мучитель,
Сам себе творец: поэт, писатель.
Солнце-хорошо, луна-мне ближе,
В мгле ночной покоя я искатель.

Каратель.
Истребил всё чувство страха,
Жажда умереть, но вновь родиться,
И моя душа, как горстка праха,
В розовом тумане растворится.

Я лечу, паденье неизбежно,
Успеваю этим насладиться.
На душе так пусто и спокойно,
Лишь жажда умереть и вновь родиться.