Просто ты разлюбила

Вячеслав Серегин Романтик
Р О М А Н С

Вот ты ко мне и остыла,
В том вины моей нет.
Просто ты разлюбила,
Прожив со мной столько лет.
И ничего не осталось
От прошедшей любви,
Разве лишь только жалость
Напополам двоим.

Припев:

Видимо это финал,
Имеют чувства срок.
Я уже не идеал и...
Для тебя не Бог!

А ведь когда-то лучшим
Из всех я был для тебя,
А вот сейчас наскучил.
А без любви жить нельзя,
Её больше не будет...
Это нужно понять -
Часто расходятся люди,
Так же как реки вспять.