Прогулки по снам

Александр Сандерс Воляев
Я по чужим гуляю снам.
Хотите, загляну и к Вам...

Я не волшебник, не колдун,
А просто страж ночных видений,
Игры волшебной света с тенью
И звуков потаённых струн.

Меня так трудно обмануть,
Ведь я пустым словам не верю,
А приоткрыв Вам в душу двери,
Увижу истинную суть.

Я подарю ночной покой
Тому, кто прожил день недаром,
Но награжу ночным кошмаром
За всяческий поступок злой.

А ту, чьё сердце слёзы льёт,
Я нежно обниму за плечи,
Ей несомненно станет легче
И на душе растает лёд.

Но в час, когда приходит тьма,
Я той, что мне всего дороже,
Ночной порой не потревожу,
Она в мой сон придёт сама.

Я по чужим гуляю снам,
Хотите, загляну и к Вам...