Вы чувствуете запах сирени?

Арина Ситко
Вы чувствуете запах сирени?
В весенний день, в полдень, при зное?
Окутавшись нимбом над головою стоит аромат? Касается кожи?

Вы чувствуете запах сирени?
Нежный и терпкий привкус во рту?
А ветер, доводит до дрожи,
Коснувшись лица в жару?

Вы чувствуете запах сирени?
Очаровав всю планету,
Приторно-сладкий, несмелый,
Дурманит он вас в весеннем саду?

Вы слышите шепот сирени?
А в память врываются яркости грез?
А помните вы, как вчера на прощанье
Вас кто-то довел до счастливейших слез?

Почувствуйте запах сирени
Увидьте его красоту,
И я обещаю, он непременно заполнит всю пустоту.