Февралю

Андриана Брук
Прости, Февраль, но я не властна
Над страшной волею Судьбы.
Она веками беспристрастно
Калечит жизни и миры.

Сегодня в полночь вновь умрешь.
Зима закончится с тобою.
Себя ты в жертву принесёшь,
Чтоб на минуту встретиться со мною.

Знакомым холодом укроешь,
Прильнёшь снежинками к губам,
Последней бурей тихо взвоешь:
"Вернусь на злобу всем годам".

Нам отмерила время Судьба.
Она с нами жестоко играет.
Ты Февраль,ну а я лишь Весна.
Одиночество нас убивает.