Не грущу я сегодня

Мария Соломина
Не хочу я сегодня грустить совершенно
Мне поездка дала тот красивый и мощный заряд
Красотище везде,солнце светит смущенно,
А деревья кругом серебристым убранством манят.

Вот такая картина,она быстротечна
Вызывая волненья,  прекрасные мысли, мечты
Пусть и чувства как вальсы всегда будут вечны
Эту дружбу хранить, не сжигая за нами мосты.

Не могла ведь в тебе я тогда ошибиться
И уверенна, ждешь и всё помнишь,хотя вдалеке
Ты причал,что ночами мне часто так снится
Пребываю я там каждый раз и всегда по весне.

Будет счастье нам в жизни, которое ждали
Побываем  мы там, как когда-то мечтали.

25.02.18.