Звезда

Кузиев Казбек 1
Звезда на небе сияет,
Указывает правильный путь.
Судьбу человека решает,
Показывает жизни суть.

От мыслей зависит мерцание,
Плохие погрузят во мрак.
Хороших мотивов сияние
Подаст нужный каждому знак.

Когда же звезда вдруг угаснет,
Не станет её в небесах.
Но свет добрых дел не погаснет,
Оставшись в сердцах на веках.