Обижаем мы Счастье своё... Песня. Текст

Самуил Фрумович
 " Задают мне вопрос почему...  Говорю, как "ОНА", я частенько...
  Просто Душу свою я Люблю...  Голос мой от Души моей, неньки..."
            - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/nLu-huAvl-E  Обижаем мы Счастье своё...
     Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это мои размышления о Счастье, о Жизни... о  Душе...:
 Расцвело, расцвело, расцвело...  Птички светлые песни запели...
  Только мне нелегко, нелегко...  На Душе и снега и метели...
  Потеряла я Счастье своё...   Потеряла...а где и не знаю...
  Почему, почему, почему...  Не находим мы Счастье...теряем...
  Потому, милый Друг, потому...   Счастье слАдко...Оно же ранИмо...
  И проходишь ты мимо его...   Счастье наше тихО...Молчаливо...
  И один раз махнул ты рукой...  А другой-вставил грубое слово...
  Третий-с другом куда-то пошел.   Подождёт Счастье...что здесь такого...
  Обижаем мы Счастье своё...  Или грубостью или молчанием...
  Забываем про Ласки, Добро.   Не лелеем его мы дыханием...
  А оно Ласки, Нежности ждёт...  А оно очень близко и рядом...
  И зовет нас тихонько зовёт...  Не одарим его даже взглядом...
  Вот и всё...Потерялось оно.  В суете, в повседневных невзгодах...
  Не поможет ни Яндекс, ни Гугл...  И не сладкими кажутся годы...
  Почему же, друзья, почему...  Говорим Счастье здесь, Счастье близко.
  Чтобы Душу на поиск послать.   И она всё найдёт быстро, быстро...
  Задают мне вопрос почему...  Говорю, как "ОНА", я частенько...
  Просто Душу свою я Люблю...  Голос мой от Души моей, неньки...
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
     28-02-18  Самуил Фрумович