Любовь и город

Виктор Светозарский
Солнцем город сегодня залило,
По нему я гуляю один.
В нём любовь - моё сердце разбито,
До самых глубоких седин.

Ничего уж теперь не попишешь
И назад ничего не вернёшь.
До сих пор что ты в городе ищешь
И по имени громко зовёшь.

Город знает о вас все подробности -
Не разлучит он вас никогда.
Так живите друг с другом без подлости,
Свой город всем сердцем любя!

      20. 09. 2017