Моя мотивация - смерть

Максим Майор
Время неумолимо тянет нас ко сну,
оно течёт в покрове ночи
настанет час когда и я умру
и не услышу смех любимой дочери.

И я бы слогом ломким бил бы зло.
С крутого склона и пологова
Объятое огнем летело слово в ваши головы...
но сам поломан...

Время неумолимо тянет нас ко сну,
тот сон покрытый пеленою дыма
настанет миг где всё пойдет ко дну
я не увижу радости родного сына.


Возможно завтра я уйду
взрастет в глазах усталость вековая
И вспоминая лица всех друзей, родных, подруг
Пойму, счастливый был лишь отдавая
тем, кто замыкал со мной весь этот круг.