2. Рахманинов. Нежность. Steinway

Михаил Просперо
И правда, закрыты причалы.
И лодки застыли в снегу.
Но - завтра старт в март!
Всё сначала.
Ручьи-смехачи прибегут,

Грачи-трубачи заиграют,
Проталинам путь протрубят
И снова изгонят из рая
За это
Меня и тебя

Мы будем как будто не в теме
За всё получая сполна
Но что делать в сонном Эдеме
Когда
На Урале весна?

Когда над черемухой в роще
Надземного счастья туман
Здесь "Нежность", Steinway...
Что уж проще?
Рахманинов точно Брахман!