Что видят глаза страны?

Дмитрий Ной
Что видят глаза страны?
Две войны!
В Сирии и Украине!
По какой такой причине
закрывает глаза страна?
Чтобы продолжалась война!

Почему заснула страна?
Ей страх неведом.
Кому же нужна война?
Только не поэтам.
Но кому-то она нужна?
Да,нужна!
Тому, кому отсыпает Сатана
золота сполна.
Они греют руки на войне,
поэтому она им нужна вдвойне.